Разработка проекта кухни

Планирование

Правильно спроектированная профессиональная кухня – залог ее эффективного функционирования, комфортных и безопасных условий работы для персонала. Осуществление проекта профессиональной кухни – это всегда сумма из многих слагаемых. Из всего спектра предлагаемого кухонного оборудования необходимо выбрать верное, наиболее долговечное и надежное.

Приобретению кухонного оборудования для общепита предшествует тщательное планирование. При планировании следует учитывать кухонное пространство, мощность оборудования и предполагаемую площадь, которую оно займет, функциональные факторы, технику безопасности, электро- и водоснабжение, обслуживание оборудования и многое, многое другое. Учитывая высокие ставки арендной платы, экономия, полученная от правильно выполненной планировки кухни предприятия общественного питания, может быть значительной.

Dieta-Heres планирует и подбирает профессиональное кухонное оборудование согласно Вашим пожеланиям. Мы разумно и с соблюдением всех норм минимизируем производственные площади с целью увеличения площади для посетителей – торговой площади, которая приносит доход.

Подбор оборудования

Подбор оборудования начинается с обращения в представительство нашей компании. Мы предоставляем профессиональные консультации по подбору и дальнейшей эксплуатации профессионального кухонного оборудования. Основной ценностью для нас является качественное удовлетворение потребностей клиента, поэтому мы помогаем подобрать Вам оборудование, которое наиболее полно будет соответствовать Вашим потребностям и позволит сделать работу на Вашей кухне эффективной и экономичной. С нашим ассортиментом оборудования Вы можете ознакомиться в разделе "Оборудование"

Проектирование кухонного пространства

После анализа Ваших потребностей наши технологи разрабатывают План расстановки оборудования (в программе AutoCAD) и зонирование кухни. В зависимости от Ваших запросов, мы можем подготовить планировку кухни ресторана, планировку кухни столовой или любого другого предприятия общественного питания. Широкий ассортимент наших товаров позволяет легко выбрать качественное оборудование для профессиональной кухни любых типов и размеров.

Данная услуга предоставляется бесплатно. Далее проект-менеджер разрабатывает Спецификацию-смету на весь перечень предлагаемого оборудования. После утверждения Спецификации оборудования Вам будет предложено заключить договор на поставку оборудования.